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viernes, 26 de enero de 2018

Barritas energéticas con moringa



https://www.conasi.eu/

receta vegetariana

  • Tiempo de preparación:   | Tiempo de cocinado:  | Tiempo Total:  
 INGREDIENTES
 INSTRUCCIONES
  1. Triturar por separado cada uno de estos ingredientes: orejones, copos de cereales, láminas de coco y anacardos. Podemos utilizar la batidora Vitamix, triturando durante unos segundos a velocidad 4-6.
  2. Preparar agua de moringa: infusionar 1 cucharada sopera de hoja de moringa en 250 ml de agua hirviendo y dejar reposar 5-7 minutos. Colar.
  3. Mezclarlos en un cuenco, junto con la miel y 2 cucharadas soperas del agua de moringa. Mezcar hasta obtener una pasta homogénea, que será un poco pegajosa.
  4. Poner papel de horno en una bandeja y espolvorear con moringa en polvo.
  5. Estirar la masa formando una lámina, ayudándose de un rodillo.
  6. Espolvorear de nuevo moringa en polvo.
  7. Cortar en porciones y meter en el congelador 30-60 minutos.
  8. Conservar las barritas en la nevera.
barritas con moringa


 NOTAS
No te preocupes por la exactitud de los ingredientes, ya que puedes usar copos de otro cereal, otro tipo de grasa que no sea aceite de coco, así como otra miel diferente de la miel de manuka. Igualmente, puedes añadir ingredientes de tu gusto si quieres saborizar, como canela en polvo, ralladura de limón o trocitos de chocolate.

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