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domingo, 19 de junio de 2016

PASTAS VARIAS - ESPAGUETIS CON ALMEJAS - PASTA CON POLLO Y CANELA -



¡¡Gracias por dejarnos un comentario!! Nos hace mucha ilusión ver tu versión de esta receta, queremos ver el resultado.Si te animas, cuéntanos si te ha gustado y envíanos una foto a azafranesycanelas@gmail.com.¡Veras publicada la foto de tu plato!
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LA COCINA EN EL SUR



'Spaguetti a la Boloñesa

Ingredientes:
1/2 kg carne molida de res
1/2 kg de tomates, picados
2 tazas puré de tomate
1/2 taza agua
2 dientes de ajo
400 gr spaguetti
Sal y pimienta
1/4 taza de aceite de oliva 
Queso parmesano al gusto

Preparación:
Pica el ajo y cocina en aceite de oliva hasta que se haya ablandado. Cuida que no se queme.
Agrega la carne molida y sofríe a fuego alto hasta que la carne cambie de color. Añade el tomate, puré, sal, pimienta y agua. Mezcla y cocina a fuego lento durante 35 min o hasta que la salsa espese.
Cocina el spaguetti de acuerdo a las instrucciones del paquete. Sirve la pasta en platos, espolvorea el queso parmesano sobre la pasta, agrega la salsa sobre el queso y espolvorea más queso.'
Hoy Espaguetis con Almejas, porque...
Recurrir a lo básico cuando no tienes muchas opciones siempre es la mejor solución, y no solo en la elección de una receta.

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'Spaguetti con Camarones <3

Ingredientes:
250 gr spaguetti
2 dientes de ajo, picados
1 cda mantequilla
1 cda aceite de oliva
¾ taza chile dulce, picado
½ taza vino blanco
1 cdita jugo de limón
Sal y pimienta
2 tazas camarones 
2 cdas cilantro, picado

Preparación:
Prepara la pasta de acuerdo a las instrucciones del empaque. En una sartén grande calienta el aceite de oliva, el ajo y la mantequilla. Agrega el chile,el vino blanco, el jugo de limón, la sal y la pimienta. 
Añade los camarones y cocina hasta que se vuelvan rosas.
Espolvorea con cilantro. Agrega la pasta escurrida a la mezcla de camarones y revuelve bien.'
+8
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