AROS DE CEBOLLA
PREP
COCCIÓN
TOTAL
Aros de cebolla al horno, veganos y sin gluten. Una alternativa más ligera y sana a los aros de cebolla tradicionales, pero igual de sabrosa y crujiente.
Autor: Danza de Fogones
Tipo de receta: Aperitivo
Cocina: Vegana, Sin Gluten
Raciones: 4
INGREDIENTES
- 2 cebollas
- ¼ de taza de agua (125 ml)
- 1 taza de harina de garbanzo (120 g)
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de cebolla en polvo
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- ⅛ de cucharadita de cayena en polvo
- 6 cucharadas de queso Parmesano vegano
- 3 cucharadas de orégano
INSTRUCCIONES
- Precalienta el horno a 200 º C o 390 º F.
- Pela las cebollas y córtalas en rodajas. Separa los aros de cebolla.
- En un plato hondo o bol mezcla ¼ de taza de agua (125 ml) y ¼ de taza de harina de garbanzo (30 g). En otro plato o bol mezcla ¾ de taza de harina de garbanzo (90 g) con el resto de los ingredientes.
- Reboza los aros de cebolla pasándolos primero por la mezcla de agua y harina y luego por la otra mezcla.
- Coloca los aros de cebolla sobre una bandeja con papel de horno y hornéalos durante 20 ó 25 minutos.
http://danzadefogones.com/aros-de-cebolla/
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Tamaño de ración: ¼ de la receta Calorías: 198 Grasas: 5.3 g Carbohidratos: 31.6 g Azúcares: 7 gSodio: 94 mg Fibra: 8.6 g Proteínas: 8.6 g
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