Ingredientes
1 Berenjena grande ( o dos pequeñas)
250 ml de leche
Harina especial para tempura
Agua fría
Sal
Miel
Sal en escamas
1.- Cortamos la berenjena en rodajas palitos finos, al estilo de patats fritas. Las ponemos en un bol y las cubrimos con la leche, la misma cantidad de agua y un puñado de sal. las dejamos en este liquido entre 20 y 30 min. Esto nos ayudará que pierdan el amargor que puedan tener
2.- Preparamos la masa para fritura juntando la harina con la sal y el agua fría, si es necesario, podemos poner un par de hielos en el bol de la masa.
3.- Rebozar los trozos de berenejena bien secos en la masa y freír en tandas. Dejar escurrir el aceite sobre papel de cocina. Al momento de servir regar con un poco de miel y espolvorear con sal en cristales.
http://www.cuuking.com/2012/07/berenjena-frita-con-miel.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario