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miércoles, 18 de mayo de 2016

Brioche con jamón


Ingredientes
  • 100 gr. mantequilla
  • Jamón serrano
  • 30-40 gr. azúcar
  • Pasas
  • 1 huevo
  • 250 gr. harina
  • 50 ml. leche
  • 9-10 gr. levadura panadero
  • 1 yema de huevo y azúcar

Preparación
  1. Cortamos el jamón en dados. Lo llevamos al microondas durante 1 minuto o minuto y medio.
     
  2. Mezclamos la mantequilla en pomada con el jamón, el azúcar, un puñado de pasas, el huevo, la levadura y la leche.
     
  3. Incorporamos poco a poco la harina. Mezclamos bien y trabajamos la masa hasta que quede homogénea. Dejamos reposar para que fermente.
     
  4. Sacamos unas porciones de masa, hacemos unas bolitas grandes y otras más pequeñas. En cada molde individual de magdalenas o flanes ponemos una bola grande y encima otra pequeña.
     
  5. Pintamos con yema de huevo batida y azúcar. Dejamo reposar otros 15 minutos.
     
  6. Horneamos a 185 – 190 ºC durante 12 ó 14 minutos.

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