Información importante

Este blog es un poco de todo. Es como un cajón de sastre...

Salud, alimentación, nutrición, dietas, vegana, vegetariana, ayurveda, ortomolecular ...., recetas cocina, remedios, trucos, tóxicos, manualidades, bricolage, reciclaje, costura, punto, y mucho más ..........



La información médica en este sitio está proporcionada como recurso informativo solamente y no debe ser usada con fines de diagnóstico o tratamiento.

Esta información no debe utilizarse como material educativo para el paciente, no establece relación de paciente a médico, y no debe usarse como substituto para diagnóstico y tratamiento profesional.

La consulta de este blog nunca puede sustituir a una consulta médica.

viernes, 20 de mayo de 2016

Rissoto de Xampinyons i Pernil - Espaghettis de la iaia a la marinera


Rissoto de Xampinyons i Pernil
Ingredients:
6 tassea de café d'arrós (arborio o bomba)
250 g de xampinyons...
Mostra'n més...
 
WWW.RECEPTES.CAT|PER LA WEB DE LES RECEPTES EN CATALÀ


Ingredients:
400 grams d'espaghettis
400 grams de xirles o cloïsses
300 grams de vianda de musclos
Tres supremes de rap de 150 grams cadascuna
Oli d'oliva
Sal
Tres cullerots de sofregit de tomàquet(el trobareu a les meves receptes)
Vi blanc
Una ceba picolada
Una fulla de llorer
Dos cullerots de picada d'all, oli i julivert(feta amb la batedora elèctrica)
Aigua
Mantega
Elaboració:
Primerament, en un cassó amb aigua, mantega i sal bullim els espaghettis fins que estiguin cuits al "dente, els escorrem i els reservem.
Seguidament, en un wok amb un raig d'oli d'oliva, sofregim la ceba, el llorer i el tomàquet.
Tot seguit, afegim...
Seguir llegint »

No hay comentarios: