Información importante

Este blog es un poco de todo. Es como un cajón de sastre...

Salud, alimentación, nutrición, dietas, vegana, vegetariana, ayurveda, ortomolecular ...., recetas cocina, remedios, trucos, tóxicos, manualidades, bricolage, reciclaje, costura, punto, y mucho más ..........



La información médica en este sitio está proporcionada como recurso informativo solamente y no debe ser usada con fines de diagnóstico o tratamiento.

Esta información no debe utilizarse como material educativo para el paciente, no establece relación de paciente a médico, y no debe usarse como substituto para diagnóstico y tratamiento profesional.

La consulta de este blog nunca puede sustituir a una consulta médica.

viernes, 20 de mayo de 2016

Peixos i mariscos



Estofat de calamar amb patates i pèsols
Ingredients:
-1,2 Kg de calamar fresc que a la peixateria ens netegen
-4 Patates grans...
Mostra'n més...
 
WWW.RECEPTES.CAT|PER LA WEB DE LES RECEPTES EN CATALÀ

[VÍDEO] Gambas al Ajillo. Nueva receta para que disfrutes en casa cocinando 

Gambas al ajillo Si nos pasamos de cayena o ajo tendremos gambas al fogonazo, pero como demos con el punto justo, para este plato nos …
COCINA-CASERA.COM



Calamar farcit de cranc
Ingredients:

-4 Calamars d'entre 150 i 200 g cadascun
-1 Llauna petita de carn de cranc reial en conserva...
Mostra'n més...

WWW.RECEPTES.CAT|PER LA WEB DE LES RECEPTES EN CATALÀ

Popets de platja a la planxa
Ingredients:

-Una dotzena de popets de platja,d’uns 6 cm cadascun, molt frescos
-Oli d'oliva...
Mostra'n més...


Rap a l'all cremat
 Peixos i mariscos
 30 min.



Congre a la marinera
 Peixos i mariscos
 35 min.


Musclos a la marinera
 Peixos i mariscos
 Aperitiu
 30 min.



Petxina de pelegrí (vieira) farcida amb brandada de bacallà i olives negres
Ingredients:
Sis closques de petxina de pelegrí, buides i netes
50 grams de formatge ratllat...
Mostra'n més...


WWW.RECEPTES.CAT|PER LA WEB DE LES RECEPTES EN CATALÀ

No hay comentarios: