Desde EL DELANTAL ROJO nos llega una de las recetas que siempre triunfan. ¿Y por qué lo hacen? Por el sabor, la frescura, la ligereza... ¡POR TODO! No te pierdas este salmorejo cordobés que se consume principalmente en verano, que es la época de los tomates. ¡Que aproveche!
Información importante
Este blog es un poco de todo. Es como un cajón de sastre...
Salud, alimentación, nutrición, dietas, vegana, vegetariana, ayurveda, ortomolecular ...., recetas cocina, remedios, trucos, tóxicos, manualidades, bricolage, reciclaje, costura, punto, y mucho más ..........
La información médica en este sitio está proporcionada como recurso informativo solamente y no debe ser usada con fines de diagnóstico o tratamiento.
Esta información no debe utilizarse como material educativo para el paciente, no establece relación de paciente a médico, y no debe usarse como substituto para diagnóstico y tratamiento profesional.
La consulta de este blog nunca puede sustituir a una consulta médica.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario