Hazte Vegetariano
La repostería no solamente es posible sin huevos, ni leche, además es más ligera y saludable
Hoy te lo demostramos con esta rica tarta vegana de galleta, coco y chocolate:http://www.hazteveg.com/…/tarta-vegana-de-galleta-coco-y-ch…
Este pastel de patatas estilo lasaña es un fantástico plato principal o plato único. Al ser contundente y caliente os dejará saciados y lo disfrutaréis muchísimo, ya veréis :)
Es fácil de hacer y no lleva tanto tiempo como puede parecer ya que podéis utilizar tomate ya frito (aunque cuanto más casero, más rico).
Un consejo, si os sobra salsa boloñesa podéis guardarla y utilizarla con pasta en la misma semana o hacer más y congelarla para una urgencia. La boloñesa también po...
Mostra'n més...
Receta: Leche de pistacho
En este post explicaremos como preparar un alimento vegano: La leche de pistacho.
En este post explicaremos como preparar un alimento vegano: La leche de pistacho.
Ingredientes:
- 1 taza de pistachos crudos (pelad...
Mostra'n més...- 1 taza de pistachos crudos (pelad...
|
|
Pero el queso no es el alimento tan nutritivo y sano que nos hacen creer.
Tiene mucho sodio(sal), mucha grasa, lactosa y al contrario de lo que creemos no aporta tanto calcio asimilable por nuestros huesos....
Mostra'n més...
|
No solemos compartir muchas recetas de fritos, pero hemos de reconocer que de vez en cuando están buenísimos y son un regalo para los sentidos, crujientes, sabrosos, saciantes....
La berenjena rebozada y frita, como si fueran patatas, queda genial. Aquí os dejamos una receta en la que veréis cómo hacer un rebozado con cerveza y harina, 100% libre de crueldad :)
Hazte Vegetariano
El sábado os presentamos el blog Vegan Expedition en el que Lili Olivares comparte sus deliciosas recetas, sanas y 100% vegetales.
Si te has unido al movimiento del LunesSinCarne te sugerimos que eches un vistazo a su página porque te dará muchas ideas ;)
Si ya llevas tiempo llevando una vida libre de crueldad ¡es muy posible que ya seas fan suyo!
Si te has unido al movimiento del LunesSinCarne te sugerimos que eches un vistazo a su página porque te dará muchas ideas ;)
Si ya llevas tiempo llevando una vida libre de crueldad ¡es muy posible que ya seas fan suyo!
¿Pensabais que el tartar solo podía prepararse con ingredientes de origen animal? Lili se lo planteó y creó su propia opción vegana, con quinoa y remolacha / quinua y betabel. Una alternativa vistosa, original, ligera y deliciosa que no os dejará indiferentes. Lo mejor, ¡lo sencilla que es de preparar!
Aquí tenéis la receta: http://www.hazteveg.com/rece…/…/tartar-de-quinoa-y-remolacha
|
Cuando pruebes esta hamburguesa te chuparás los dedos Emoticona wink
Aquest mes la Mercè de Destapant Cassoles, a la seva convocatòria mensual " Del blog al plat ", ens proposa fer una recepta de la popular cuinera Mireia Carbó.Ella sempre a les seves classes, prepara amb la seva soltesa, plats fantàstics, fets amb un plis-pas, amb una gràcia especial, que fa fàcils plats que són de luxe.La seva cuina és accessible a tothom, jo per exemple he assistit a diferents classes de cuina, però de les receptes q...
Mostra'n més...
No hay comentarios:
Publicar un comentario