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lunes, 23 de enero de 2017

PASTEL JAPONÉS CON 3 INGREDIENTES (Y SIN HARINA)

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Ingredientes:


3 huevos a temperatura ambiente
125 gr, de chocolate blanco
125 gr. de queso blanco de untar


1. - Encendemos el horno a 170º , ponemos una cacerola con abundante agua a hervir y forramos un molde con papel de hornear, o engrasamos un molde.


2. - Troceamos el chocolate y lo derretimos, bien al baño maría sobre el agua hirviendo, o en el microondas, con cuidado que no se queme. Yo lo puse 2 minutos.


3. - Removemos bien el chocolate hasta que quede todo homogéneo.


4. - Le añadimos el queso y volvemos a mezclar.


5. - Separamos las yemas de las claras, yo puse las claras a montar en la batidora. Si no tenéis, lo dejáis para el siguiente paso.


6. - Añadimos las yemas a la mezcla de chocolate y queso y volvemos a mezclar bien.


7. - Montamos las claras a punto de nieve y le añadimos la mezcla anterior.


8. - Ahora mezclaremos muy suavemente, con movimientos envolvente, para que no se bajen las claras, hasta que quede todo bien mezclado.


9. - Vertemos la mezcla en el molde y lo ponemos en una fuente un poco mayor, para hacerlos al "baño maría", añadiendo agua hirviendo en la fuente, y metemos en el horno 15 minutos.


10. - Pasados los 15 minutos, y SIN ABRIR EL HORNO, bajamos el horno a 160º y dejamos otros 15 minutos más.


11. - Apagamos el horno y de nuevo, SIN ABRIR EL HORNO, volvemos a dejar otros 15 minutos.


12. - Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Y estará listo para degustar, espolvoreado de azúcar glas......

Y a disfrutar!!!!!




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