https://www.youtube.com/watch?v=xS5c3qnLuPA
Ingredientes
• Agua: 100 ml + 250 ml
• Agar agar: 2 c.s
• Leche de coco: 500 ml
• Café de cereales: 6 c.s
• Sirope de arroz: 4 c.s/ 80 gr
• Vainilla en polvo: 1 c.p
Cómo hacer granizado de café
1.Hervir el agar-agar: En un cazo pequeño mezclamos 100 ml de agua junto con el agar agar y llevamos a ebullición. Cuando hierva, bajamos el fuego a mínimo y lo dejamos cocer durante 7 minutos removiendo de vez en cuando para que no se pegue.
2. En otro cazo mezclar el resto de ingredientes: el resto de agua junto con la leche de coco, el café de cereales, el sirope de arroz y la vainilla en polvo y calentar ligeramente mien- tras removemos constantemente. Lo calentamos simplemente hasta que la mezcla esté templada.
3. Verter la mezcla de agar agar en el cazo donde tenemos la mezcla de café y re- mover constantemente hasta que todo quede bien mezclado.
4. Verter la mezcla en una bolsa hermética para congelar, llenando sólo 1/3 de la bol- sa. Poner la bolsa en horizontal y congelar durante 24 horas.
5. Pasado este tiempo, sacar la bolsa del congelador y con la ayuda de un cuchillo ha- cer el granizado.
http://www.venusanzchef.com/granizado-de-cafe/?inf_contact_key=32954b59fedfe3b5d48fdcb3fc781e10f5c78d073a5f202a04bb85e9fe9a2d45
No hay comentarios:
Publicar un comentario