NUTELLA RECETA RAW Y VEGANA
Es una delicia, además es completamente sana, es un postrecito que puedes comer ya sea sola o en crepas, pan, batidos, etc. Lo mejor es que es libre de químicos tóxicos, de colorantes artificiales, de azucares refinadas y sobretodo libre de crueldad animal.
Esta llena de vitaminas, minerales, antioxidantes y omegas.
INGREDIENTES:
– 1 taza de avellanas sin cáscara
– 1 puñado de dátiles (sin cascara y remojados por 4 horas)
– 8 cdas de cacao en polvo
– 200 ml de leche de almendras
– 1 puñado de dátiles (sin cascara y remojados por 4 horas)
– 8 cdas de cacao en polvo
– 200 ml de leche de almendras
ELABORACIÓN:
1. Licuar las avellanas sin cáscara hasta que se pulvericen.
2. Agregar el puñado de dátiles hasta que se forme una pasta, poco a poco ir añadiendo las 8 cdas de cacao.
3. Por último agregar la leche de almendras.
2. Agregar el puñado de dátiles hasta que se forme una pasta, poco a poco ir añadiendo las 8 cdas de cacao.
3. Por último agregar la leche de almendras.
Guárdala en un tarro de vidrio con tapa por máximo 5/7 días
Y listo a disfrutar pequeñines y grandes.
http://esmejorconsalud.com/crema-de-avellanas-tipo-nutella/
No hay comentarios:
Publicar un comentario