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domingo, 2 de octubre de 2016

Fettuccini Alfredo



Publicado el 23 nov. 2015
Fettuccini Alfredo. Recetas de Cocina Casera

https://www.youtube.com/watch?time_continue=8&v=Yw8p9-9TFQ8


Ingredientes [Para 4 personas]:

  • Fetuccini – 400 gramos
  • Nata líquida – 200 gramos
  • Mantequilla – 40 gramos
  • Queso parmesano – 80 gramos
  • Sal – al gusto
  • Pimienta negra molida – al gusto
  • Perejil picado – 1 cucharada grande

Pasos de Fetuccini Alfredo

  1. Ponemos a calentar abundante agua en una olla. Cuando rompa a hervir, añadimos la sal y la pasta. Cocinamos, a fuego medio, manteniendo un hervor moderado, y removiendo de tanto en tanto hasta que la pasta esté al dente. El tiempo de cocción suele venir impreso en el paquete.
  2. Mientras que se cocina la pasta, calentamos en una sartén, a fuego medio, la mantequilla y la nata.
  3. Cuando la mantequilla se funda incorporamos el queso y mezclamos. Cocinamos hasta que el queso se incorpore a la mezcla formando una crema de textura uniforme.
  4. Cuando la crema esté lista, añadimos la pimienta molida y volvemos a mezclar.
  5. Seguidamente, picamos el perejil y lo incorporamos a la sartén. Mezclamos y mantenemos la crema al fuego para que no se enfríe. Bajamos el fuego al mínimo.
  6. Cuando la pasta esté lista, la ponemos en el escurridor.
  7. A continuación, añadimos la pasta a la sartén, mezclamos bien para que se impregne con la salsa y servimos de inmediato.

Anotaciones y Consejos


Aunque lo tradicional es usar fetuccini para elaborar este plato, podéis emplear el tipo de pasta que más os guste.
https://cocina-casera.com/fetuccini-alfredo/


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