Empezamos mes y lo hacemos con una receta muy sencilla, y que no puede faltar en casa.
Este tipo de ensaladas dan mucho juego, porque podemos añadir lo que mas nos guste.
Al peque le encantan las olivas y las mandarinas, así que esta ensalada es un poco mas peculiar.
He usado los fusilli de Barilla, la textura es muy buena, y podéis acompañarla también con alguna de sus salsas, que ya vienen preparadas.
Y quienes tengáis problemas con el gluten, Barilla tiene una linea de pasta sin gluten muy buena, en casa no falta ninguna de las 2, y todos contentos ;).
Ingredientes 2 personas:
- 160 g de fusilli n98. Barilla.
- 1 lata de atún en aceite.
- Olivas.
- Tomate ensalada.
- Mandarinas.
- Maíz.
- Cebolla tierna.
- Aguacate.
- Oregano.
Elaboración:
Cocemos la pasta en agua hirviendo durante 11 min.
Mientras tanto, lavamos y preparamos la verdura.
Cortamos todo en pequeños trozos.
Una vez lista la pasta, la escurrimos, añadimos un chorrito de aceite de oliva y dejamos enfriar.
Agregamos la verdura a la pasta, mezclamos bien, y terminamos con un chorrito de aceite de oliva virgen extra, y unas hojas de orégano fresco.
"Bon Profit"
No hay comentarios:
Publicar un comentario