Algunos de los ingredientes que contiene esta deliciosa sopa vegana y gluten-free son:
– Jengibre: anti-inflamatorio y analgésico natural. Ayuda a la digestión. Aporta calor, lo que lo hace ideal para consumir en épocas de frío
– Brócoli: sus propiedades antioxidantes ayudan a eliminar las toxinas, los radicales libres y el ácido úrico, purificando la sangre y la piel.
– Espinaca: fuente de numerosas vitaminas y minerales.
Receta de Sopa Verde Détox
Ingredientes:
– 2 cucharadas de té de aceite de oliva o aceite de coco
– 2 dientes de ajo picados
– 2 cucharadas de cebolla rebanada
– 1 rodaja de jengibre fresco, pelado y picado
– 4 tazas de brócoli fresco
– 250 gramos de espinaca fresca
– 3 zanahorias peladas y picadas
– 3 ramas de apio picado
– Un puñado de hojas de perejil
– Agua fresca filtrada (cantidad necesaria)
– Sal marina
– Pimienta
– El jugo de medio limón
– 2 dientes de ajo picados
– 2 cucharadas de cebolla rebanada
– 1 rodaja de jengibre fresco, pelado y picado
– 4 tazas de brócoli fresco
– 250 gramos de espinaca fresca
– 3 zanahorias peladas y picadas
– 3 ramas de apio picado
– Un puñado de hojas de perejil
– Agua fresca filtrada (cantidad necesaria)
– Sal marina
– Pimienta
– El jugo de medio limón
Procedimiento:
En una gran olla, calienta el aceite a fuego mediano. Coloca el ajo, cebolla y jengibre. Una vez que la cebolla se haya transparentado, agrega el brocoli, la espinaca, zanahorias, apio y perejil. Revuelve con una cuchara de madera por 5 minutos.
Agrega suficiente agua para cubrir los vegetales. Aguarda al hervor, una vez que haya hervido. Tapa la olla y deja que la sopa se cocina durante 15 minutos a fuego mediano. Procesa la sopa hasta lograr una consistencia suave. Agrega el jugo de limón.
Pruébala y sazónala con sal y pimienta a gusto.
Pruébala y sazónala con sal y pimienta a gusto.
POR GREEN VIVANT
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http://greenvivant.com/2016/06/receta-de-sopa-verde-con-brocoli-espinaca-y-jengibre-detox-vegana-y-gluten-free/
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