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domingo, 6 de noviembre de 2016

CREMA DE BONIATO

El mayor portal para vegetarianos de habla hispana

Crema de boniato al horno, cremosa y sencilla. Puedes añadir un topping de aguacate y tortilla chips con chile ;)

Tiempo total:
40 min.
Preparación:
10 min.
Cocción:
30 min.

Porciones:
2


INGREDIENTES

  • 1 tza de boniato horneado
  • ½ tza de caldo vegetal (puede que más según sea la consistencia deseada)
  • ½ tza de leche de soja sin azúcar o cualquier otra bebida vegetal
  • Al gusto:
  • Ralladura de algún cítrico (naranja, limón, mandarina)
  • Chile en polvo
  • Para decorar y dar textura:
  • ¼ tza de aguacate en cubos
  • 2-3 chips de maíz troceados (si encuentras con sabor a chile puedes usarlos para dar más sabor)
  • Opcional: levadura nutricional, judías blancas cocidas (trituradas en la crema), canela, pimienta negrra, cayena, zumo de lima, perejil o espinacas picadas y servidas por encima.

INSTRUCCIONES

Precalienta el horno a unos 200 grados.
Hornea el boniato hasta que esté tierno.
Retira la piel y bátelo con el caldo y la leche vegetal hasta que quede una mezcla uniforme y suave, añade líquido hasta obtener la textura deseada. Añade la sal y especias al gusto.
Sirve con el aguacate y chips o aderezos de tu agrado.
http://www.hazteveg.com/receta/6366/crema-de-boniato

Caldos, Sopas & Cremas |

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