PREP
COCCIÓN
TOTAL
Esta ensalada de guacamole y arroz es una de mis preferidas y la preparo muy a menudo. Es una receta increíblemente sencilla y está para chuparse los dedos.
Autor: Danza de Fogones
Tipo de receta: Ensalada
Cocina: Vegana, Sin Gluten
Raciones: 2
INGREDIENTES
- 1 aguacate
- ½ taza de arroz integral cocinado (65 g)
- ¼ taza de tomate (50 g)
- ¼ taza de pimiento rojo (40 g)
- ¼ taza de cebolleta (35 g)
- 1 puñado de lechuga u hojas verdes (yo usé un mix que llevaba escarola, canónigos y radicchio)
- 1 cucharada de jalapeños cortados muy finamente
- El zumo de dos limas
- Cilantro al gusto
- Sal marina (opcional)
INSTRUCCIONES
- Trocea las verduras y reserva.
- Parte el aguacate por la mitad, quítale la semilla y saca la carne con ayuda de una cuchara. Echa la carne en un bol y machácala con ayuda de un tenedor.
- Añade el resto de ingredientes y remueve hasta que todos estén perfectamente integrados.
http://danzadefogones.com/ensalada-de-guacamole-y-arroz/
No hay comentarios:
Publicar un comentario