DANZA DE FOGONES
PREP
COCCIÓN
TOTAL
El puré de patatas es una guarnición muy sencilla y que pega con cualquier plato. Es muy cremoso, fácil de preparar en casa y está increíblemente rico.
Raciones: 4
INGREDIENTES
- 1 kilo de patatas (2 libras)
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- ¾ de taza de leche vegetal sin endulzar
- ½ cucharadita de sal marina
- Pimienta negra al gusto
- Cebollino picado (opcional)
INSTRUCCIONES
- Pelamos las patatas, las troceamos y las cocinamos al vapor o cocidas durante unos 15 ó 20 minutos o hasta que estén tiernas.
- Las echamos en un bol junto con el aceite, la leche, la sal y la pimienta y las aplastamos con ayuda de un tenedor, pisa patatas, pasapurés o batidora de mano. A mi me resulta más cómodo usar la batidora de mano y la textura queda mejor para mi gusto.
- Para decorar le hemos echado un poco de cebollino picado por encima, pero es opcional.
http://danzadefogones.com/pure-patatas-vegano/
No hay comentarios:
Publicar un comentario