This entry was posted in Técnicas de cocina and tagged cocción mijo, croquetas de mijo,hamburguesas de mijo, mijo.
http://www.veritas.es/tecnicas-cocina-coccion-mijo/
¿Cómo cocinar el mijo?
El mijo, un cereal muy energético, que te permite hacer hamburguesas, pasteles…La ecochef Mireia Anglada te enseña a cocinarlo paso a paso:
- Para cocer el mijo, utiliza una medida de cereal por dos de agua.
- Lava el mijo en un colador para quitar las impurezas, hasta que el agua salga completamente transparente.
- Colócalo en un cazo, añade el agua y una pizca de sal.
- En el momento en que empieza a hervir, baja el fuego, tapa el cazo y deja el mijo 15 o 20 minutos, para que absorba todo el agua.
Como podrás ver, es un cereal bastante glutinoso que te permitirá hacer hamburguesas, croquetas y pasteles de corte.
Si quieres darle un toque de dulzor, puedes añadir cebolla confitada, zanahoria rallada o las verduras que más te gusten.
http://www.veritas.es/tecnicas-cocina-coccion-mijo/
Sèsam
https://www.youtube.com/watch?v=YLH8tzhsVZc
No hay comentarios:
Publicar un comentario