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martes, 6 de diciembre de 2016

RECETAS VARIAS



pizza berenjenaCocina y recetas

Receta: mini pizzas de berenjena al horno



Desde que empecé el reto llevo dándole vueltas a cómo puedo comer la berenjena para que no resulte aburrida.Normalmente las hago rellenas de carne picada, pero lo cierto es que en esta primera fase del reto tengo el tomate restringido, además de que es una receta que me encanta pero que entre unas cosas y otras me lleva un buen rato preparar.
Así que hoy buscaba una forma sencilla de comer la berenjena y se me ocurrió lo siguiente:
– 1 berenjena
– Mozzarella light (he descubierto la versión rallada light de Flor de Burgos y es espectacular. Buenísima de sabor y solo 10g de grasa por cada 100, además de 28g de protes y solo 1 de HC).
– Orégano y especias al gusto
– 3 aceitunas cortadas en mini trocitos

Con esto prepararemos de una forma rapidita un acompañamiento rico y sano para nuestra ración de proteínas (en este caso yo acompañé las pizzas de berenjena con una hamburguesa de pollo).
Cortamos la berenjena en rodajas medianas. Si las cortamos demasiado finas al cocinarlas se afinarán todavía más y se pueden deshacer. Cuando las tengamos listas, las vamos cocinando en la sartén hasta que estén doraditas. Una vez cocinadas las colocamos en una bandeja sobre papel de horno.
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Es hora de ponerles un poco de salsa de tomate 2BSlim por encima. Si prefieres puedes hacer salsa de tomate casera, es cuestión de lo que cada uno quiera. Añadimos la mozzarella rallada y un toque de orégano. Para darle un poco más pizzero podemos añadir trocitos de aceituna y quedarán aún más ricas.
Ahora las metemos en el horno a unos 180 grados y las dejamos hasta que se funda el queso. La cocina os va a oler a gloria bendita, aviso.

Llevaba un tiempo queriendo usar las fajitas proteicas de Outlet Salud como base de quiche, y la semana pasada por fin me puse a ello. ¡Todo un acierto!
La quiche lista
Qué necesitamos:
– Fajita integral. En mi caso usé las de Outlet Salud que son pura proteína.
– 1 mini brick de leche evaporada
– 20g Queso bajo en grasa
– 3 lonchas de Bacon de pavo
– 12 Aceitunas en trocitos
– 3 Huevos
– Sal y pimienta
Lo primero que necesitamos es un molde de silicona redondo sobre el que vamos a poner nuestra fajita dándole forma. La reservamos.
En una sartén pasamos las lonchas de bacon de pavo troceadas con un pelín de aceite hasta que queden doraditas. Reservamos también.
Ahora, en un bol grande mezclamos los huevos, la leche evaporada, las especias que queramos y las aceitunas troceadas. Cuando esté todo bien mezcladito añadimos el bacon de pavo que teníamos ya cocinado. y mezclamos de nuevo.
Solo falta verter sobre la fajita en el molde y meter en el horno previamente precalentado a 200 grados. Vigila la cocción, pero debería estar en unos 20-30 minutos. ¡Queda increíble! Y se puede tomar tanto frío como caliente.
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La próxima vez pretendo meterle más verdura (cebolla, espinaca cocida…) que siempre habrá que cocinarla antes de añadirla a la mezcla de horno. También tiene que quedar rica de atún, de salmón o de chorizo casero. 

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