Caserissimomiércoles, 7 de diciembre de 2016Ingredientes:
Preparación:
Lavamos y cortamos en rodajas de 1 cm. aproximadamente, las berenjenas (a lo ancho), los tomates y el queso, (claro que no lo lavamos :) )
Untamos con aceite o rocío vegeta las berenjenas y las horneamos unos 10 minutos de cada lado en horno medio. (170°)
Una vez listas todas las rodajas, ponemos en la misma fuente de horno, varias rodajas de berenjenas, sin encimarlas, sobre ellas colocamos sal a gusto (pimienta optativa y a gusto cuando quieran), luego colocamos el tomate y el queso. Unas hojitas de albahaca y sal. Rociamos unas gotas de oliva y volvemos a poner en el mismo orden otras capas. Repetimos las capas una vez mas. En total 3 de cada uno de los ingredientes, intercalando con sal, albahaca y pimienta si nos gusta. Por último rociamos con oliva (gotas) y llevamos a horno fuerte por 5 minutos hasta dorar. Retiramos y espolvoreamos un poco de albahaca deshidratada y colocamos una hojita de albahaca fresca para decorar. Glup!
http://caserissimorecetas.blogspot.com.es/
|
Información importante
Este blog es un poco de todo. Es como un cajón de sastre...
Salud, alimentación, nutrición, dietas, vegana, vegetariana, ayurveda, ortomolecular ...., recetas cocina, remedios, trucos, tóxicos, manualidades, bricolage, reciclaje, costura, punto, y mucho más ..........
La información médica en este sitio está proporcionada como recurso informativo solamente y no debe ser usada con fines de diagnóstico o tratamiento.
Esta información no debe utilizarse como material educativo para el paciente, no establece relación de paciente a médico, y no debe usarse como substituto para diagnóstico y tratamiento profesional.
La consulta de este blog nunca puede sustituir a una consulta médica.
miércoles, 7 de diciembre de 2016
TORRES DE BERENJENAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario