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martes, 6 de diciembre de 2016

PASTA ALFREDO DE CALABAZA

DANZA DE FOGONES

http://danzadefogones.com/pasta-alfredo-calabaza/

 

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COCCIÓN
TOTAL
 
Esta receta de pasta Alfredo de calabaza es muy cremosa, ligera, rápida y fácil de hacer. Además es perfecta para el día a día.
Raciones: 4
INGREDIENTES
  • 200 g de pasta (7 oz)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 4 dientes de ajo
  • 1 y ½ tazas de leche de almendras (375 ml)
  • ½ taza de puré de calabaza (130 g)
  • 1 cucharadita de sal marina
  • Pimienta negra molida al gusto
  • 1 cucharada de maicena
  • El zumo de ½ limón
  • 4 cucharadas de levadura nutricional o de cerveza
INSTRUCCIONES
  1. Cocinamos la pasta de acuerdo a las indicaciones del paquete.
  2. En una sartén calentamos el aceite y doramos los dientes de ajo muy picados. Echamos 1 taza de leche de almendras (250 ml), el puré de calabaza, la sal y la pimienta y cocinamos a fuego medio-alto durante unos 5 minutos.
  3. Disolvemos la maicena en el resto de la leche (1/2 taza ó 125 ml) y echamos la mezcla en la sartén junto con el resto de ingredientes (el zumo de limón y la levadura nutricional o de cerveza).
  4. Cocinamos a fuego medio-alto hasta que espese, removiendo constantemente.
  5. Echamos la pasta, removemos y ya podemos servir.
  6. Nosotros le echamos un poco más de pimienta negra molida por encima
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Tamaño de ración: ¼ de la receta Calorías: 327 Grasas: 9,1 g Grasas saturadas: 1,4 g Carbohidratos: 48,5 gAzúcares: 3,5 g Sodio: 551,5 mg Fibra: 7,8 g Proteínas: 15,6 g

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